Обзор фестов или Как ты провёл это лето!

Обзор фестов, или Как ты провёл это лето!

Как ранее было анонсировано, во второй половине лета мы побывали на нескольких кастом событиях, по каждому из которых состряпали для вас небольшие обзоры.

Открыл череду фестивальной жизни CCR2016. Выставка проходит второй год в Москве. На мероприятие мы выставили наш ИЖ Юпитер-5, созданный в содружестве с барбершопом Headbusters. Проект занял первое место в номинации «Best of Show».

ИЖ Юпитер 5 на CCR16 ИЖ Юпитер 5 на CCR16

Не прошло и недели, как мы снова оказались в Москве на фестивале Faces&Laces. Теперь уже гвоздем программы стал Sali. Компания Trailhead Wear, производитель уличной одежды, оказала нам честь участвовать в оформлении их стенда, где наш мото проект стал украшением лицевой части веранды.

Кастом байк Sali box39 вместе с TrailHead

Закрывал фестивальную жизнь августа Санкт-петербургский юбилейный HarleyDays 2016 - ежегодный фестиваль праздновал пятый день рождения. В кастом-зону мы привезли чемпиона 2015 года - Sali, и обновленного SERB'a. В коммерческой зоне был выставлен стенд Headbusters, которого гордо украшал проект ИЖ Юпитер-5.

box39 вместе с headbusters на Harley Days 2016 Sali box39 на Harley Days 2016 SERB box39 на Harley Days 2016

Этот год получился для нас очень богатым на выставочную активность. С нетерпение ждем нового сезона и уже готовим сногсшибательные проекты.

К новостям