Обзор Кёльнского мотосалона Intermot 2016

Обзор Кёльнского мотосалона Intermot 2016

С 4 по 9 октября в городе Кельн (Германия) состоялась выставка Intermot 2016. Мероприятие проходит один раз в два года, что притягивает большое количество подготовленных игроков моторынка. Сразу бы хотелось привести немного статистики, чтобы была возможность по достоинству оценить масштаб события:

1200 компаний участников из 40 стран мира;

220 000 посетителей;

130 000 кв. м. застройки + 70 000 кв. уличной зоны.

Цифры ошеломляют. Данный ивент стал самым успешным и массовым за всю историю мероприятия. При том, что мировой кризис не обошел стороной индустрию, и это хорошо чувствовалось внутри выставочного пространства.

Рассказать обо всем, что было в десяти огромных павильонах просто невозможно. Мало того, это даже было сложно обойти за один день. Шикарные стенды BMW, Ducati, Harley-Davidson и многих других. От количества шлемов голова кружилась. От Rizoma до Китайских электроколес - было абсолютно все.

Но больше всего на данное мероприятие нас манил павильон, полностью посвященных кастом-индустрии. Да-да, вот именно, не культуре, а полноценной, понятной и сформированной кастом-индустрии. Это уникальное пространство, позволяющее совместить бизнес и творчество. Причем на таком уровне, когда это становится единым целым. Обилие стендов и направлений позволяет вам провести целый день в этом павильоне, не прибегая к поиску сторонних развлечений.

А самым крупных апофеозом всей этой феерии становится, конечно же, чемпионат мира по кастомайзингу AMD2016. Теперь праздник проводят один раз в два года, что резко повышает ажиотаж и количество участников.

Кастом мотоцикл Кастом-байк Кастом-байк Кастомайзинг Кастомный мотоцикл Уникальный проект

Масса мотоциклов сделанных на высоком уровне зашкаливает.

Эксклюзивный мотоцикл Кастом проект Уникальный байк Кастом проект Уникальный мотоцикл Кастом-байк

Обо всех премудростях конкурса мы расскажем вам в видео обзоре. Наслаждайтесь!

Результаты чемпионата можно посмотреть на официальном сайте мероприятия.

К новостям